Спидвей в Балаково
|
|
Настенька | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:47 | Сообщение # 211 |
Начинающий болельщик
Статус: Offline
| Да,так уж получилось Кирилл Филинов не сильнейший гонщик.Но он гонщик и талантливый.И заслуживает уважения! Всё.
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:29 | Сообщение # 212 |
Новенький
| "Турбина" вышла из отпуска. Пока тренировки проходят в бассейне. Как только выпадет снег, начнутся тренировки по кроссу.
|
|
| |
samsa | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:12 | Сообщение # 213 |
Новенький
| Quote (Lenok) "Турбина" вышла из отпуска. Пока тренировки проходят в бассейне. Как только выпадет снег, начнутся тренировки по кроссу Интересно,можно ли посмотреть тренировки турбины в бассейне? Думаю многие не отказались бы Снега-то в декабре видимо не будет.
|
|
| |
Alex_ndr | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:27 | Сообщение # 214 |
Начинающий болельщик
| Quote (Lenok) "Турбина" вышла из отпуска. Пока тренировки проходят в бассейне. Как только выпадет снег, начнутся тренировки по кроссу. Если в Альбатросе,то я туда два раза в неделю хожу,интересно будет их увидеть
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:47 | Сообщение # 215 |
Начинающий болельщик
| Quote (samsa) Интересно,можно ли посмотреть тренировки турбины в бассейне? Думаю многие не отказались бы Снега-то в декабре видимо не будет. Я бы точно не отказалась)))))))))) Млин, а вот со снегом и правда напряженка
|
|
| |
MAD | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:12 | Сообщение # 216 |
Админ
| Quote (Настенька) Да,так уж получилось Кирилл Филинов не сильнейший гонщик.Но он гонщик и талантливый.И заслуживает уважения! Всё. Да какой он талантливый??? ему уже 22 (или 23 даже) талант нужно проявлять было в юниорах (он его проявлял в 2005г. и все.... сник, весь талант куда то делся), а ведь был 2006г., 2007г.(полноценый сезон провел, а толку ни какого, как был на уровне юниора так и остался!!!), 2008г.
Турбина вперед!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:50 | Сообщение # 217 |
Начинающий болельщик
| Quote (MAD) Да какой он талантливый??? ему уже 22 (или 23 даже) талант нужно проявлять было в юниорах (он его проявлял в 2005г. и все.... сник, весь талант куда то делся), а ведь был 2006г., 2007г.(полноценый сезон провел, а толку ни какого, как был на уровне юниора так и остался!!!), 2008г. Да лано, хватит еже на Филю браниться, он был в нашей команде и лично мне очень хотелось чтобы он показывал хороший уровень езды, но не получается у него, все эти падения, травмы...Он сделал правильное решение, что ушел из спидвея. Хотя особого вклада он не сделал, всё равно хочется сказать ему спасибо. Скажите лучше, что там по составу слышно нового. новости есть какие нибудь?
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:24 | Сообщение # 218 |
Начинающий болельщик
| Quote (MAD) Да какой он талантливый??? ему уже 22 (или 23 даже) талант нужно проявлять было в юниорах (он его проявлял в 2005г. и все.... сник, весь талант куда то делся), а ведь был 2006г., 2007г.(полноценый сезон провел, а толку ни какого, как был на уровне юниора так и остался!!!), 2008г. Так долго думал что ответить.давай ещё кого-нибудь тут обосрем
|
|
| |
Lubov | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:39 | Сообщение # 219 |
Новенький
| Настюша и Тоха, ну хватит вам уже ругаться. Давайте действительно скажем Филе спасибо (хотя бы за золото КПРЮ-2007, без него бы его не было) и забудем уже эту историю. А вот по поводу нового состава действительно очень интересная и неоднозначная ситуация получится, если Эмиль к нам перейдет, а ведь слухи-то об этом уже во всю по городу ползут...
|
|
| |
MAD | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:50 | Сообщение # 220 |
Админ
| Я и не ругаюсь Филе я говорил спасибо за его хорошие годы в Турбине, и совсем его НЕ ОБСИРАЛ А что по составу, перейдет к нам Эмиль и будет супер, не перейдет тоже не умрем, но все же хоелось бы его видеть в составе нашей команды!!!
Турбина вперед!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:23 | Сообщение # 221 |
Начинающий болельщик
| и я не ругалась просто обидно за Филю,я его оч уважаю!Впрочем,как и всех а вот по поводу перехода Эмильки..ну честно меня БЫ это событие не особо и обрадовало бы. Мне и правда кажется,что интрига убита. *Где Эмиль там победа*.Конечно победы Турбины хочется,но все таки с борьбой,со зрелищем и по честному.ИМХО
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:07 | Сообщение # 222 |
Новенький
| Самое интересное, что с МЕГОЙ будет после его ухода?
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:37 | Сообщение # 223 |
Начинающий болельщик
| Quote (Maxim) Самое интересное, что с МЕГОЙ будет после его ухода? Думаю даж если Эмиль уйдет из Меги, то Степанов и так че нить придумает, в команде Мега Лада умеют думать! А пока, ну не могу я поверить что Эмиль у нас будет....И ваще команд мало(( Хочется чтобы спидвей в России развивался, а не наоборот(((((((((
|
|
| |
Lubov | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:00 | Сообщение # 224 |
Новенький
| Quote (Maxim) Самое интересное, что с МЕГОЙ будет после его ухода? Да, думаю уход Эмиля сыграет свою роль в дальнейшей судьбе Меги
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:26 | Сообщение # 225 |
Начинающий болельщик
| Также как и приход Эмиля и сыграет свою роль в дальнейшей судьбе Турбины! Должен сыграть!приход этот!
|
|
| |