Воскресенье, 01.12.2024, 07:01
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Модератор форума: Serega  
Спидвей в Балаково
НастенькаДата: Пятница, 28.11.2008, 16:47 | Сообщение # 211
Начинающий болельщик
Статус: Offline
Да,так уж получилось Кирилл Филинов не сильнейший гонщик.Но он гонщик и талантливый.И заслуживает уважения! Всё.

LenokДата: Вторник, 02.12.2008, 21:29 | Сообщение # 212
Новенький
"Турбина" вышла из отпуска. Пока тренировки проходят в бассейне. Как только выпадет снег, начнутся тренировки по кроссу.

samsaДата: Среда, 03.12.2008, 09:12 | Сообщение # 213
Новенький
Quote (Lenok)
"Турбина" вышла из отпуска. Пока тренировки проходят в бассейне. Как только выпадет снег, начнутся тренировки по кроссу

Интересно,можно ли посмотреть тренировки турбины в бассейне? Думаю многие не отказались бы rofl Снега-то в декабре видимо не будет.

Alex_ndrДата: Среда, 03.12.2008, 09:27 | Сообщение # 214
Начинающий болельщик
Quote (Lenok)
"Турбина" вышла из отпуска. Пока тренировки проходят в бассейне. Как только выпадет снег, начнутся тренировки по кроссу.

Если в Альбатросе,то я туда два раза в неделю хожу,интересно будет их увидеть

ЛенкаДата: Среда, 03.12.2008, 17:47 | Сообщение # 215
Начинающий болельщик
Quote (samsa)
Интересно,можно ли посмотреть тренировки турбины в бассейне? Думаю многие не отказались бы Снега-то в декабре видимо не будет.

rofl Я бы точно не отказалась)))))))))) Млин, а вот со снегом и правда напряженка :(

MADДата: Среда, 03.12.2008, 18:12 | Сообщение # 216
Админ
Quote (Настенька)
Да,так уж получилось Кирилл Филинов не сильнейший гонщик.Но он гонщик и талантливый.И заслуживает уважения! Всё.

Да какой он талантливый??? ему уже 22 (или 23 даже) талант нужно проявлять было в юниорах (он его проявлял в 2005г. и все.... сник, весь талант куда то делся), а ведь был 2006г., 2007г.(полноценый сезон провел, а толку ни какого, как был на уровне юниора так и остался!!!), 2008г.

Турбина вперед!!!

ЛенкаДата: Среда, 03.12.2008, 18:50 | Сообщение # 217
Начинающий болельщик
Quote (MAD)
Да какой он талантливый??? ему уже 22 (или 23 даже) талант нужно проявлять было в юниорах (он его проявлял в 2005г. и все.... сник, весь талант куда то делся), а ведь был 2006г., 2007г.(полноценый сезон провел, а толку ни какого, как был на уровне юниора так и остался!!!), 2008г.

Да лано, хватит еже на Филю браниться, он был в нашей команде и лично мне очень хотелось чтобы он показывал хороший уровень езды, но не получается у него, все эти падения, травмы...Он сделал правильное решение, что ушел из спидвея. Хотя особого вклада он не сделал, всё равно хочется сказать ему спасибо.
Скажите лучше, что там по составу слышно нового. новости есть какие нибудь?

НастенькаДата: Четверг, 04.12.2008, 00:24 | Сообщение # 218
Начинающий болельщик
Quote (MAD)

Так mad долго думал что ответить.давай ещё кого-нибудь тут обосрем mad

LubovДата: Четверг, 04.12.2008, 09:39 | Сообщение # 219
Новенький
Настюша и Тоха, ну хватит вам уже ругаться. Давайте действительно скажем Филе спасибо (хотя бы за золото КПРЮ-2007, без него бы его не было) и забудем уже эту историю. А вот по поводу нового состава действительно очень интересная и неоднозначная ситуация получится, если Эмиль к нам перейдет, а ведь слухи-то об этом уже во всю по городу ползут...

MADДата: Четверг, 04.12.2008, 09:50 | Сообщение # 220
Админ
Я и не ругаюсь friends Филе я говорил спасибо за его хорошие годы в Турбине, и совсем его НЕ ОБСИРАЛ nono
А что по составу, перейдет к нам Эмиль и будет супер, не перейдет тоже не умрем, но все же хоелось бы его видеть в составе нашей команды!!!

Турбина вперед!!!

НастенькаДата: Четверг, 04.12.2008, 16:23 | Сообщение # 221
Начинающий болельщик
и я не ругалась friends просто обидно за Филю,я его оч уважаю!Впрочем,как и всех victory
а вот по поводу перехода Эмильки..ну честно меня БЫ это событие не особо и обрадовало бы. Мне и правда кажется,что интрига убита. *Где Эмиль там победа*.Конечно победы Турбины хочется,но все таки с борьбой,со зрелищем и по честному.ИМХО

MaximДата: Четверг, 04.12.2008, 17:07 | Сообщение # 222
Новенький
Самое интересное, что с МЕГОЙ будет после его ухода? :(

ЛенкаДата: Четверг, 04.12.2008, 20:37 | Сообщение # 223
Начинающий болельщик
Quote (Maxim)
Самое интересное, что с МЕГОЙ будет после его ухода?

Думаю даж если Эмиль уйдет из Меги, то Степанов и так че нить придумает, в команде Мега Лада умеют думать! А пока, ну не могу я поверить что Эмиль у нас будет....И ваще команд мало(( Хочется чтобы спидвей в России развивался, а не наоборот((((((((( :(

LubovДата: Четверг, 04.12.2008, 21:00 | Сообщение # 224
Новенький
Quote (Maxim)
Самое интересное, что с МЕГОЙ будет после его ухода?

Да, думаю уход Эмиля сыграет свою роль в дальнейшей судьбе Меги

НастенькаДата: Пятница, 05.12.2008, 13:26 | Сообщение # 225
Начинающий болельщик
Также как и приход Эмиля и сыграет свою роль в дальнейшей судьбе Турбины! victory Должен сыграть!приход этот!

Поиск:

Fan-klub © 2024